树*****

月子不能吃酒酿冲蛋么?

今天拉肚子,跟婆婆说肯定是鸡肉太油了,要吃清淡一些,她想了一会直接说我要求吃酒酿冲蛋引起拉肚子的。什么事情都是她对我错~宝宝母乳喂养一天大便六七次应该也算正常吧,她非说是因为我拉肚子导致宝宝大便多的,说宝宝一天就应该一两次!有宝妈懂的么?
最佳回答
其他回答
树友u15572197
我几乎天天吃,但是我上厕所很不好,宝宝也是一天才拉一次
树友u15567804
我老婆吃,母乳宝宝大便六七次也不过份,慢慢会变少,注意观察
树友u15532911
我也天天吃呢天天都吃大鱼大肉好腻 感觉酒酿冲蛋味道不错