树*****

我严重缺钙,宝妈们都吃什么钙?

每天都被腿抽筋疼醒,医院里开的醋酸钙、多维、维D,吃不惯,牛奶喝腻了,今天微量元素查的缺钙、铜,最近有点憋不住尿,憋了,一分钟都等不了,大家有那种感觉吗?
最佳回答
其他回答
树友u15555340
告诉你个好方法,每天睡前两脚分开转脚腕,正着10下反着10下再正着10下反着10下,还可以再把脚腕绷直再用力往回勾,做3下,只转脚腕也行。目前还没抽筋,严重营养不良型,前天还在孕吐,每天基本没吃什么饭,牛奶最近才喝,买了小奶锅煮熟喝,之前喝了一包维维豆粉但补钙终究不如牛奶。
树友u15538710
告诉你个好方法,每天睡前两脚分开转脚腕,正着10下反着10下再正着10下反着10下,还可以再把脚腕绷直再用力往回勾,做3下,只转脚腕也行。目前还没抽筋,严重营养不良型,前天还在孕吐,每天基本没吃什么饭,牛奶最近才喝,买了小奶锅煮熟喝,之前喝了一包维维豆粉但补钙终究不如牛奶。
树友u15525513
我反正是在吃迪巧的,我高中同学是妇科医生。一直在她那看的。她说吃这个吸收好些