奶粉冲好后,宝宝吃一点就不吃了,放冰箱超过两小时,用温奶器加热能吃不?

最佳回答
树友u9419846
其他回答
树友u15519945
最好给宝宝吃新的啊,你估计宝宝的食量来冲,放冰箱里2个小时还不至于坏掉,但是不新鲜了,怕宝宝拉肚子吧。
树友u7472353
宝妈,最好还是给宝宝吃新鲜的奶,一次吃不了就温起来过会儿再给他喝,还喝不了就大人先喝掉。放进冰箱又拿出来热就成剩奶了。
树友u2753689
放在冰箱里,只要不超过12个小时就可以喝,放冰箱的时候一定要盖好盖子,最好专门有个格子给宝宝放奶瓶,不要再放其他的东西。之后加热到正常温度就可以给宝宝吃了。