树*****

为什么别人怀孕都能吃,我却没什么饭量呢。

自从怀孕以后,就有孕吐反应,一直到四个月,现在偶尔还会吐一下,但比之前好很多了。我每天能做到的就是吃三餐,喝一杯蛋白粉,每餐也就是一小碗米饭配菜。每天保持吃水果,多维也停了,钙片也不吃了(吃钙片我会不消化而且加重便秘,所以我很害怕吃)。说起来孕后反而没有孕前吃得多。平时婆婆老说想吃什么叫阿姨做,可是我真心想不出来想吃什么,吃饭就像任务一样,虽说不吐了,也不象孕前那么香了。亲戚朋友问起都要我多吃阿,亲妈还打电话来骂我说:别人怀孕都为宝宝多吃,怎么有你这样当妈的!去买个内衣售货员都跟我谈起自己怀孕有时一顿吃6个馒头!还是北方的那种很结实的馒头。妈呀,我压力好大,我是吃一个就不行啦!所以现在我挺担心宝宝的,这样会对宝宝不好吗?孕妇一定要狂吃才行?
最佳回答
其他回答
树友u15564810
我现在也不能吃,我知道是工作压力大的缘故,因为睡也不好,每次突然想吃什么的时候和老公说,他总说明天再吃,我就什么都吃不下了。
树友u15573445
我也吃不下啊,每天啃点喜欢的干果水果,目前长了10斤,期待好胃口的到来。
树友u15533092
哎,跟你一模一样,我现在快六个月了还是不能吃,真烦人啊,我都不知道怎么办了,不吃难受,吃也难受,真痛苦