树*****

现在能吃能睡,孕早期反应快消失了,高兴啊!

回看自己的记录,自己是从6周3天开始的反应,各种难受,经常是吃的全部吐出来!到9周更夸张,居然会吐血丝,网上查了下,说是呕吐物划伤了喉咙的毛细血管,所以会吐血!期间手莫名其妙的长水泡,一放被子里就奇痒无比,抓破了就继续污染其它好的地方。幸运的是现在不只孕吐反应快消失了!而且手也快好了!真心觉得自己好厉害! 会吐的时候自己根据自己个人喜好,一般喝汤倒在饭里一起吃,(坚决不吃味精和鸡精,这会加重反应!)一般吃一勺饭,少吃点!胃酸不会过多就不会吐!少吃多餐! 我的手一直坚持不用药、晚上热了、痒了就放被子外面晾一下,忍着不要抓!坚持了几个晚上就好了! 现在的我真的好开心!我想一定是母爱激发出来了,呵呵!宝宝一直与我同在!加油!
最佳回答
其他回答
树友u15563894
上周也吐了两天血嗓子火辣辣的疼!真是什么罪都受了
树友u15950013
羡慕宝妈,希望我也到十周就结束……我也是六周开始反应,现在越来越严重呢感觉
树友u15533665
我都还是有,这几天还有加重的感觉,总想吐,吐又吐不出来,还胸口总卡的痛