树*****

让老公给婆婆说怀孕不能吃西洋菜,婆婆生气了!

我吃了2次西洋菜,一直不知道,每次吃都腰酸得要断了一般,后来查到不能吃,我让老公跟他妈说说,怀孕不能吃的,他偏要说我吃了不舒服!!!然后婆婆就生气了!!!说我爱吃什么就自己煮!一句话就不能好好说吗???为什么就一定要把我推出去!!!这样婆婆完全就误会了我不爱吃在耍性子!!!我没有让别人煮饭还一直嫌,无论是之前的青菜咸鱼还是今天中午的油浸炸萝卜,我从不在婆婆面前嫌弃一句,最多吃不下就吃少点饭,每次吃完饭也主动洗碗,有时我晚上出去了,婆婆也是把碗筷留在我第二天中午洗!我从来不会说什么,但是既然说一句可以改善情况多吃2条青菜的,我觉得应该可以做到的,本来婆婆的饮食就是十分不注意的,我每次吃之前都要百度,不能吃就避着,但有时真的没菜吃,几乎就是白饭……难道说一句就这么难,好好说话不行吗?为什么要说这么惹争议的话来为难我,本来一个女人要进入一个家庭就不容易,我一直都尊敬他的家人,无论如何都尽量笑对家人,收拾柜子,洗擦厨房厕所,高高低低的都尽量去做,别人说接触化学品对胎儿不好,我怕他们嫌弃我矫情,打扫卫生也是照用,上次擦完他们几年没擦过的门我的手就酸了2天,今天又帮忙抬冰箱,我单身的时候都从来不会做的事情我全部都去做了,也许我是还有很多不会,我也不知道他们做饭要怎么做,做了也不合胃口,但我没要求什么啊,现在他一句话就惹得婆婆在喋喋不休地说着,我要怎么再待下去啊?我有时真的就好想带着宝宝离开,若是能坚持下去就最好,若是坚持不下,那我就和宝宝一起去了……反正我也只剩下宝宝……
最佳回答
其他回答
树友u15539657
我也和婆婆一起生活,她做的不好吃咱能不能自己研究做菜?大不了其他活不给她干了呗!
树友u15547113
我的准则是:你对我好,我加倍对你好。你让我受委屈,也加倍还给你。无论你是谁(亲爹妈除外)。
树友u15537318
西洋菜为什么不能吃?我可是从没怀孕吃到现在,经常性的吃!宝妈不要吓我哦!