树*****

喝奶粉会长羊水吗?

我表妹她怀孕时羊水少,并且还脏,买了一瓶孕妇奶粉就长上去了!她跟我说的,我有点不相信!宝妈们这个有依据?
最佳回答
其他回答
树友u15574328
我也小便多,我是走肾的人,你养水深度多少?你每天喝多少豆浆?你试试每天早中晚各一大碗!或者多喝豆浆少喝水试试!
树友u15575057
我都不喝奶粉,又长肉,也没啥营养,奶粉还有的有激素,我就喝豆浆,鲜扎的,你多喝点长得也老快了!有个姐姐羊水少,豆浆喝多了,羊水又多了,呵呵,我羊水一直很多!照四维的时候7.1!
树友u15522733
我喝多美滋的,喝了半个月羊水从37mm长到55mm了,还要多喝水