树*****

宝妈们夜里饿了都吃什么

怀孕7个月了,最近每到夜里两点就会饿到不行,吃饼干什么的太干,本来就上火,起来煮又冷又麻烦,大家都有什么好的推荐呢?
最佳回答
其他回答
树友u15551324
哇 我只能看着流口水 我要控制体重!!啥都不吃 哈哈
树友u15564245
夜里饿不敢吃太多,体重直线上升吖,吃两个达利园面包,
树友u15548403
吃饭。不吃饭不行。吃别的东西还是饿。零食都是饭后躺床上吃的。哪怕是蛋炒饭我都得吃。然后在吃饼干 水果零食一类的