树*****

亲们你们家宝吃什么奶粉啊?都上火吗?

我家宝吃的美赞臣二段超级 火啊,大便三四天一次而且很干,昨天感觉都有点带血的感觉,宝每次大便都跟难受呀,要换三段的了,想 换奶粉了宝妈都给宝吃的啥奶粉啊??
最佳回答
其他回答
树友u15562777
吃的荷兰美素,是在麦乐购代购的!这款奶粉清淡不上火,还不错的!
树友u15528110
我宝宝以前吃的欧恩贝,也是经常便秘,现在换可瑞康爱他美了,不便秘了。不过还是要多吃蔬菜多喝水、把益生菌吃起,另外给亲推荐一款喜宝的茴香茶,对便秘的宝宝很管用,我是最近才发现的
树友u15545320
多让他吃些蔬菜,多喝水!哪种奶粉都上火!