树*****

给各位宝妈提个醒,燕麦或者燕麦片千万慎吃啊

一直以为燕麦是粗粮,多食有益,怀孕前没少吃,孕后早起不来,都是老公起来做饭,他不爱吃麦片,所以也不给我做。今天早上在我的强烈要求下,终于熬了一碗麦片给我,结果,中午12点下腹痛和腰疼就发作了,疼的也是吓得我一身汗,断断续续有1个小时,加上最近圈里早产的帖子又多,可把我吓坏了。还好睡醒一觉,感觉好多了。就在刚才分析到底是怎么回事导致肚子忽然疼的时候,百度了下“燕麦”,竟然有滑胎、催产的作用,建议孕妇少吃,天哪,悔死我了,我可是宫缩保胎刚出院啊,经不起折腾了,可怜我肚子里的好好跟着我担惊受怕的,妈妈以后再也不吃了。在这也奉劝各位宝妈一定慎吃呀!!!
最佳回答
其他回答
树友u15558443
医生告诉我多吃燕麦,孕晚期多吃有通便的作用呢!
树友u15559399
不会吧,我吃了不少,那种一小包袋装的饿了就冲来吃呢
树友u15545204
我没怀孕时经常吃燕麦都没事,现在吃了两三次,每次都拉肚子