树*****

姐们们宫缩频繁你们都吃什么药保胎呢

如题,谢谢,因为在这个城市没建档不给看。
最佳回答
其他回答
树友u15548021
有的,50块一盒,10颗。我现在一般每天吃三颗,医生让我吃到34周就不吃了。看你严不严重,一天十次以下卧床休息就好。我是不吃药每天上百次地缩。
树友u15544396
没建档就不能看啊…这是什么医院,真坏。我现在回娘家了,也没在这里建档,每次产检医生态度都很好。
树友u15522751
医生说月份大了吃保胎灵没用。我23周开始吃了三周,一点用都木有。可能我太严重了吧。