树*****

求助,孕早期能吃荠菜饺子吗

孕早期没有什么胃口,老公买了几袋荠菜饺子回来,早餐就吃饺子,刚百度一下,说不能吃,一下傻了,吃了好多次,每次都吃挺多的,宝妈们有谁知道能不能吃啊
最佳回答
其他回答
树友u15544779
吃了很多呐,可惜都吐了~家里两个孕妇都吃的啊
树友u15558450
啊'荠菜不可以吃啊'''我本来想叫妈妈给我包呢'
树友u15528724
没事啊,一点事都没有。没肚子痛,没见红,那之后做b超,宝宝比实际天数还大10天左右呢。8周的时候就人形了。不过因人而异吧,宝宝6周的时候,我还重重的摔倒,也没事。不过在了解的情况下,还是不要吃的好。万一怎样,就不好了