这两天外边下雨,气温1-10度左右。宝宝八个月零几天,昨天还好好的,今天有点咳嗽,不知道要不要紧,可以吃点什么,能止咳呀?请宝妈多多指教一下,谢谢!

最佳回答
树友u9419846
其他回答
树友u5747247

宝宝想要感冒的症状了多给宝宝喝水促进宝宝体内毒素排出

树友u16053646
宝宝咳嗽是缺少水分 而且有点上火的哦 宝妈可以给宝宝熬一点冰糖梨水哦 我昨天和前天都熬了 喝了很管用的哦 宝宝如果实在咳得厉害的话 宝妈可以给宝宝吃点小葵花的 祝宝宝早早的好起来哦
树友u12407752
宝宝有的店咳嗽估计是有些受凉感冒引起的.宝妈在家可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝是有助润肺止咳化痰的.不然的话亲也可去当地药店购买葵花牌小儿百部止咳糖浆对于治疗咳嗽效果也很佳的还有平时也要尽量的喂点水给宝宝补充体内水分哦