树*****

干桂圆能吃吗?

journal_insert_pic_122470136我超级爱吃耶。可是有些人说不能吃。家里老一辈又说可以吃。真纠结
最佳回答
其他回答
树友u15543834
是啊,我当时也不信,不过现在自己怀孕了还是谨慎点好。。。
树友u15535751
我同事怀孕时大出血一次,说马桶好多血,以为孩子掉了,后来检查孩子还好,住院保胎了。后来她就告诫我说是因为吃了三颗桂圆。我当时不信,觉得太夸张,可能是巧合,但她反复强调。。。现在我怀孕了,总是记得她的话,不敢吃了。
树友u15564480
到孕中期 我经常吃 没什么不适 适量就行呗 前期我是一个都没碰过