树*****

纠结妈,博士给咱说说郁美净和Aveeno燕麦霜为啥能去湿疹啊...

纠结妈,博士给咱说说郁美净和Aveeno燕麦霜为啥能去湿疹啊?郁美净到底含不含激素啊?燕麦霜呢?谢谢博士啦!
最佳回答
其他回答
树友u15552147
宝妈家的面霜是什么样子的,能发张照片看看吗
树友u15561477
我家的干性湿疹,婆婆不淡定了,今天叫了个熟人伊森来看下,开了金霉素眼膏,达克宁软膏,地塞米松软膏。我买了,暂时木有打算用,偷偷滴用丝塔芙
树友u15564445
赞同5楼的,我们小时候湿疹抹aveeno后好了,应该起到保湿效果了