树*****

咳嗽的厉害有什么可以吃?

最近咳嗽的厉害不能吃药,宝妈们有什么办法?
最佳回答
其他回答
树友u15564042
如果你是着凉的话洗澡的时候用热水冲后背久一点,那是因为肺着凉了,我当时也是着凉咳嗽,我也和其他宝妈说过她说挺有效果,你可以试试
树友u15532910
白萝卜加白醋加白糖,白萝卜切成条或片都可以,放了醋和躺,腌两天就可以吃了,很管用,我前段时间都快咳死了,吃了这个很管用又没有副作用。
树友u15561855
我是前几天感冒,我妈给弄得红糖,枣,还有生姜,多煮会,知道枣煮的软软的,然后姜多放点,每天喝个三碗,就不咳嗽了。