树*****

最近越来越能吃!猪一样的生活啊!!

journal_insert_pic_122525483晚上吃了一碗米饭!两根香蕉!一个大苹果!一个橙子!还有两个鸡腿!四块排骨!一会还准备喝袋酸奶!
最佳回答
其他回答
树友u15550892
说说我的早餐吧,一个鸭蛋,一个鸡蛋,一个肉夹馍,一碗燕麦粥,一袋纯牛奶,外加一个苹果…还饿,真伤不起啊…
树友u15564792
我要是有这么好的胃口,全家都要高兴死,真是羡慕。
树友u15536200
太羡慕了,我一吃多点就吐,如果我像你一样能吃估计也就不会缺铁贫血了