树*****

宝妈们都吃了多少据说不能吃的东西

我喝了奶茶、吃了KFC、冰激凌、麻辣烫、巧克力、油条、方便面。茶叶蛋算不算。啊啊啊。。崩溃了
最佳回答
其他回答
树友u15529414
螃蟹 可乐 KFC 冰淇淋 方便面 膨化食品 现在就在吃KFC的黄金脆皮鸡😜
树友u15562973
额……我们老家这里有个双胞胎六个月早产,就是因为天天吃虾吃螃蟹,一吃就好多……没吃太多就没事了吧……
树友u15531225
你这些都不算,我吃了山楂,杏仁,荸荠。全都是禁食,我也对自己无语了,昨天被老公骂得很惨。。。