树*****

有宝妈三个月不到就很能吃的吗?

我现在两个月多点,但是老是觉得不舒服,吃下东西就好了,半夜醒来不舒服,吃了东西就好了,感觉是不是饿的太早啦?有宝妈一样的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15567719
三个月里超能吃,三个月后开始各种胃痛呕吐吃不下的飘过。。。
树友u15526980
三个月里一直很能吃,而且那时还是我一年中胃口最不好的5-7月份呢,虽然一直超恶心,但是没吐过,一恶心就想吃米饭来着。很奇葩的。我前三个月胖了10斤吧,吃完就睡,后面倒没怎么胖,正常了。
树友u15540930
我一直处于狂吃…胃口很好阶段…没吐过…没不舒服…就是吃完会很困很想睡觉…