树*****

二个月时吃完糖丸就不怎么喝奶且哭闹

我宝宝吃完第一次糖丸后,第二天就不好好喝奶了,饿了找奶喝,但一碰奶头就哭,有时吸几口后就哭,有同样经历的宝宝吗?1月6号中午吃的糖丸,现在9号了
最佳回答
其他回答
树友u15557152
我家宝贝也是这样,是为什么呀,吃完那个糖丸后,吃奶没以前厉害了,老爱睡觉了,还要大哭一阵子,真是郁闷
树友u15571816
吃完糖丸1个礼拜左右不好好睡觉,一直哭闹,半夜2/3点才睡觉。
树友u15531937
都是正常现象,不止吃糖丸可能有反应,打针也是可能有反应的