树*****

南方的麻麻帮我看看 这个怎么吃 宝宝能吃吗

昨天买了袋 今天有位老太太说儿子太小不能吃 不好消化、懂的麻麻告诉我 是不是?我都买了总不能放坏了吧 告诉我怎么吃啊!我北方的麻麻不懂哇。我有点小败家 脑一热 不一定买什么。要我老公知道我不懂就买 就到唠叨的时候了。
最佳回答
其他回答
树友u15558692
1多加水煮糯米糊糊,2少加水和成糯米面做小圆子,用米酒或者甜汤煮了吃。3包豆沙或者黑芝麻小做汤圆。4做成小圆子后做甜品,糖不甩、糯米糍粑
树友u15558323
确实不好消化,别给孩子吃了,糯米粉可以包汤圆
树友u15568307
糯米粉加适量水做小圆子吃!宝妈试试!大人吃哦!宝宝小不能吃糯米