树*****

冰糖葫芦能不能吃啊?

我老公不让我吃冰糖葫芦,说山楂不能吃,说糖很脏!可是我超级想吃,还不让我吃酸菜,对于我这个正宗的东北姑娘,冬天最爱吃的两样都不行啦!害得去去谁家吃饭,他都先嘱咐不能吃这个不能吃那个,去谁家吃来吃去都是一样的家常菜,讨厌恶心!我快忍不住了,我有了个招,白天老公上班了,我就偷偷去买自己爱吃的!反正我不上班,有时间!
最佳回答
其他回答
树友u15524280
各地不一样吧,但山楂是不能吃的,确实是会引起宫缩的
树友u15570246
草莓现在正当季呀,何况你买回来是要洗干净才才吃的呀,山楂是绝对不可以吃的,会引起宫缩流产,宝妈,别不当回事哦!
树友u15559442
山楂吃多了不好,严重的会流产的。还没过三个月,忍忍吧