树*****

感冒喉咙难受能吃梨炖冰糖吗?

感冒几天都不见好,每天累趴趴的,鼻塞睡觉都用嘴吸气,今天醒来喉咙干感觉要咳嗽了。
最佳回答
其他回答
树友u15535816
你喝的太复杂了,红糖姜水是热性的,冰糖梨水是凉性的,如果你是冻感冒的就喝姜水,如果上火就喝梨水,我刚好,可管用了,多喝水
树友u15558971
宝妈,你可以试试看吃桔饼,我之前感冒咳嗽厉害就是吃了它好的
树友u15536663
多喝水,这个得自己扛了,我扛了五天好了,到医院看只是烧退了,医生就没有再多开药,所以就是自己扛,使劲喝水,饮食清淡,多素少荤,坚持宝妈!