树*****

哎,我是问题宝妈,为什么宝宝每次睡三四个小时醒过来喝奶都是吸...

哎,我是问题宝妈,为什么宝宝每次睡三四个小时醒过来喝奶都是吸十分钟左右?能饱吗?
最佳回答
其他回答
树友u15542872
我家娃瓶喂的话吃150ml都用不了10分钟,所以放心,十分钟娃足够吃饱,再说,他才舍不得饿着自己呢。
树友u15533406
才十天宝宝吃很少的。宝妈不要急。以后就会一直缠着你要吃了。再说现在冬天冷,本身消耗也少
树友u15568787
你家娃还小呢 一月黄疸 二月哭 三月翻身 有他挂着吃的时候 到时候要坚持住啊