树*****

不能吃葡萄干???

医生不都建议能吃点干果吗?有没有宝妈听说不能吃葡萄干的?我公婆说,吃葡萄干会引起便秘,然后拉耙的时候太大力会伤到孩子。有这一说法??然后我百度了一下,都说葡萄干很好到的、有宝妈做医生或护士的嘛?来点科学回答,好吧。
最佳回答
其他回答
树友u15537206
吃葡萄干可以适当缓解水肿,我每天都吃15颗
树友u15542087
据说葡萄干可以补锌,前天熬腊八粥我该放了一把一起煮,味道不错呢
树友u15545287
这个东西特别好。但一定要适量,颜色可以搭配。绿色的葡萄干和深色的提子干营养价值是不同的。