树*****

肠胀气宝妈们都给吃什么缓解

journal_insert_pic_122642828肠胀气的宝宝 宝妈们都采取措施了吗 因为只能缓解 本来不想给宝宝喂别的 但这几天看他太难受了 你们都喂药了吗 妈咪爱 西甲硅油 益生菌 哪个好?都买的什么牌子?
最佳回答
其他回答
树友u15561392
妈咪爱。在给宝宝揉肚子,空心掌,不要压着肚脐眼。每次喂奶前按2-5分钟。我的宝宝胀气肚脐眼都鼓的高,现在好了。也不哭闹了。
树友u15552559
益生菌。昨天刚吃。有点效果。最主要还是要坚持拍隔。我现在喂一次奶拍两次。孩子好像吐奶都变少了。
树友u15950223
肠胀气是什么症状啊?老是用力撑手脚哼唧吗?