树*****

求助!有宝宝跟我家的一样吗?宝宝从4点到早上八点间不断的喝奶...

求助!有宝宝跟我家的一样吗?宝宝从4点到早上八点间不断的喝奶,拉屎,拉尿,喝奶。。。如此循环,觉得奶是够的,但是为什么他能消化如此快啊?这样下去什么时候是头啊?快疯了!一晚上只能睡两三个小时
最佳回答
其他回答
树友u15527985
我家的每天晚6点到12点不停哭闹吃奶,吃几口不吃继续哭怎么哄都不理
树友u15562476
宝宝还小的话最好还是别睡着了,以防睡着了不小心压着宝宝
树友u15553203
那你奶水挺好的,我的奶水少,我都是坐着喂,好累