树*****

纯奶粉宝妈们,你们每天用几个奶瓶给宝宝喝奶呢?

我家纯奶粉,用贝亲宽口奶瓶,用4个轮着用,用完了一起开水烫着消毒,每天一次。不知道其他宝妈们是怎么用的。大家来分享一下~
最佳回答
其他回答
树友u15544918
用电磁炉咯,可以定时,广东电比煤气便宜,不知道日本那边的情况了,现在都睡整夜了,晚上那次喝完就消毒,再早上去拿就行啦
树友u15569440
2个,用小白熊消毒锅,用完就消毒,一天得消6一7次吧,消毒用纯净水,很方便,倒得过来,也不累
树友u15538058
比起再花200买两个奶瓶,我还是喜欢再煮一次。家里除了正在用的俩,已经闲置8个奶瓶了,再多两个看着都崩溃。😭😂