怀孕11周,第一次产检,可以吃早餐吗,有点感冒,可以检查吗?要抽血吗?

最佳回答
树友u13948250
孕期的第一次产检,最好是空腹去比较合适的。有点感冒是没有什么影响的,不要担心。需要抽血的,也要做个B超,检查一下胎儿的发育情况,去了听医生的安排检查就可以了。
其他回答
树友u15173473
可以去检查,第一次最好是45天之后,那样到时B超就看见了,也可以不用抽血的。我那时就没抽过血,45天后就直接B超能看
树友u6516325
如果你没有抽血的话,那就抽血的,宝妈最好是不要吃早餐啊,这个样才可以检查的。
树友u13993186
话说第一次产检要空腹抽血的