各位宝妈们,我想问一下3个月大的宝宝每次喝奶还总是喝一边就吃饱了,这样子会不会食量太少了,有影响吗?

最佳回答
树友u15491170
其他回答
树友u7274967
如果是吃饱的没关系的,说明妈妈的奶水充足啊,每月都张体重宝宝吃睡和排便正常的就好了呢,最好是吃两边,一次不要吃太干净就换一边
钰博妈2013
他的发育指标正常就没事
树友u6872118
我家宝宝那么大的时候也是这样,不过生长发育啥的还算正常,宝妈可以留意一下宝宝的生长发育情况,如果都正常,而且宝宝很少哭闹,那应该就没什么问题。