树*****

有没有宝妈和我一样从早起到现在没有吃饭的?

同上,心里忒憋屈就想大哭!!!
最佳回答
其他回答
树友u15563748
没休息好,心情又不好,营养又跟不上,怎么会有奶?有条件请个保姆吧,要不就请个钟点工也行。又不是经常生孩子,不要让自己这么累。
树友u15547058
我也是奶水超级好的,每天饼,馒头,白菜胡萝卜土豆,(都是出去一次一大袋子买回来的)挂面,没吃过荤,孩子也养的白白胖胖的,三个月的时候体检19斤,我胃口超好,怀孕前80斤,生的时候125斤,孩子落地8斤2两,我体重100,现在饿的时候90斤,吃饱就95斤哈哈,宝妈是不是很无语。。。
树友u15548128
早上6、7点压力锅装上粥,煮熟自己会保温,什么时候起来都可以吃,备了面包点心之类的一起能吃很饱;中午有时候他自己乖乖的玩我就可以去做饭,时常回来看一下他就好,每次做好饭在他面前吃,他会很乖的,就算哭闹看到我很夸张吃东西也会马上安静,有时候还会对我笑。。晚饭有时候他睡着了再去做,当然不是每天都可以那么顺利,一天一餐也不算稀奇;家务他睡的时候能做多少做多少,有时候做完事他还在睡就可以抱着他一起睡一下,为什么我感觉一个人还是比较好带的?虽然辛苦可是很开心充实,满满的幸福,而且宝宝一天天长大,越来越容易带;月子我妈在这里的时候看她做什么都不顺。。