树*****

宝妈们早上都吃什么呢?

我每天早上基本都是去外面的面馆吃一碗红汤面。又觉得没啥营养。而且我喜欢吃辣。如果清汤根本吃不下。不知道这样好不好。有同样的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15573980
其实孕前我从来不吃早餐的,怀孕后开始吃,后面习惯了,一起床就特别饿,而且听说早晨宝贝吸收营养多,所以早晨吃的多,前三月没胃口的时候早晨还要喝一杯妈咪奶粉,现在偶尔喝一杯奶粉。
树友u15543126
稀饭,要不打五谷粥,鸡蛋,要不老公去外面买
树友u15523279
嘿嘿,很管用哦,我也是懒虫,不想每天早起弄早饭,这个是我老公想出来的,每天晚上他把要烧的放好,这样早上我起来就能吃了哈哈