树*****

为毛我只能吃清淡的。

journal_insert_pic_122723257看到宝妈们发的都是重口味的。为什么我吃不下呢?每天要吃没味道才能吃下去。就酱油拌面什么都没放。看着都没食欲。可我偏偏能吃光。
最佳回答
其他回答
树友u15559769
喜欢莴笋,青瓜,菜心苗。本来以前就不怎么爱吃肉,现在更加。。。。弄到老公和女儿都得和我一起变牛了。⊙﹏⊙吃草
树友u15552014
现在饿,还吃不下什么,弄的还睡不着,难受!
树友u15558202
我也差不多,突然间爱上汤泡饭,只喜欢蔬菜,最怕别人夹肉给我