树*****

求教:宝宝晚上和白天喝奶的情况咋不一样呢

我家宝宝这两天,白天喝奶都特别乖,喝完就睡觉,可到了晚上,饿了,喂奶,她也含着乳头拼命吸,可是吸没多久,就哇哇大哭,有时候含着乳头哭,有时候把乳头吐出来,一开始我以为喝饱了,可是把乳头凑上去,她摇头晃脑的也在找乳头。可是刚放进去没多久,又哭了,老妈抱着哄好一会才不哭。这是啥情况,有宝妈遇到过吗??已经两个晚上这么折腾了,白天都特别好,前几天晚上也都还好好的。
最佳回答
其他回答
树友u15550338
我是两边都让她吸的实在是她自己都不想吸了还闹'然后就加了一点奶粉给她
树友u15525108
我家的也'和你的一样'连闹的时间段都一样'这几天晚上我都给她加了奶粉
树友u15553788
都加!我基本是奶粉吃的多!母乳都不够宝宝一顿吃的!