树*****

感冒了,该吃什么药?

别指望我婆婆给我做冰糖雪梨什么的,她不会给我做的,就是做了我也喝不了一碗就会被小姑子喝掉,家里煤气不好,我已经得了鼻炎,所以不碰厨房,直接推荐能喝的药吧, 嗓子已经疼的不能说话了,鼻子不通气, 宝爸不管我, 所以问问大家有没有可以吃的药?
最佳回答
其他回答
树友u15534510
鼻塞什么能扛,咳嗽真扛不住,晚上睡不好还有咳厉害了羊水会咳破了😁
树友u15552003
咳嗽啊…能睡好?一个晚上都不知道起来几次,你以为我不想睡啊?
树友u15525645
还是听从医嘱的好。这个时候要小心。因为每个人的体质不一样