树*****

今天感冒了,老是咳嗽,怎么办,又不能吃药。555~

最佳回答
其他回答
树友u15534162
感冒咳嗽一周多了,还是不好,晚上睡不好觉,昨天去医院看中医拿中药吃,感觉没什么效果,还在咳嗽,肚子都咳的痛
树友u15572806
不能拖,我就拖的严重了,吃了无数的梨,喝很多的水,也没见好,咳得肚皮都疼的不行,昨天买了点药,今天稍微好转一点!可还是流鼻涕,打喷嚏,浑身打冷颤!
树友u15547325
我也是,第一天冰糖煮梨,第二天冰糖蒸香蕉,第三天人参姜汤,第四天不咳嗽了,现在基本好了