树*****

刚才差点把自己打晕,这个时候长智齿,半个头痛都,又不能吃药,...

刚才差点把自己打晕,这个时候长智齿,半个头痛都,又不能吃药,使劲揍脸,刚才打使劲了差点迷糊过去。好辛苦。55555宝贝妈妈补强求你非得当马宝宝了,你爱啥时候来啥时候来吧!虽然预产期是二月初,但是你亦然足月了。
最佳回答
其他回答
树友u15547075
我怀孕初期是妊娠剧吐加长智齿,哎呀当时就在想怎么不干脆死了算了呢,是真的太受罪了,那感觉一辈子忘不了啊
树友u15547075
我怀孕初期是妊娠剧吐加长智齿,哎呀当时就在想怎么不干脆死了算了呢,是真的太受罪了,那感觉一辈子忘不了啊
树友u15567227
感受过这种痛苦。所以为了要宝宝 提前把智齿都拔了