树*****

吃到个心形的车厘子!大家都吃什么水果阿?

journal_insert_pic_122762110好可爱!吃了让宝宝胎心越来越强吧!宝妈们吃火龙果会不会便便里有火龙果的籽阿?羞羞。。。
最佳回答
其他回答
树友u15557072
不知道啊 我对这边也不熟悉!就在家附近的一家!还不错!
树友u15538125
这个真的会,我不单大大有籽,嘘嘘还带点粉色,我吃的红肉火龙果
树友u15557318
刚刚和老公去草莓园去摘的新鲜牛奶草莓,一斤40,挺好吃的,可家里有个垃圾亲戚,老公他姑姑,一边说我买的一看就不好,一边说我买的贵,她在北京买一斤才25!一边使劲给嘴里塞,吃了一大半……老公看不下去了,说:这个凉,你少吃点,当心胃不舒服!