树*****

不知道吃什么水果的有么有

journal_insert_pic_122763537天天愁,不知道吃什么饭,什么水果,没有想吃的,刚转了一圈就买了盒这个,还不好吃。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15547953
咱俩一个口味么,初期桔子吃的太多,现在想到桔子就恶心,菠萝是现在最爱的,大大小小的吃了有十个菠萝了吧!
树友u15950940
直接给我一个苹果我也是吃不下去的,都是削皮切成小块装保鲜盒,嘴里没味的时候就吃几块
树友u15526974
我孕初爱吃橘子和橙子,现在狂爱吃菠萝和草莓,知道吃多不好,控制不住…