树*****

月子期间可以吃零食吗?

因为一直都有便秘的情况,所以生完宝宝后,一直都有吃青菜,水果之类的,吃了半个月的清淡菜,现在嘴好馋啊,看到朋友送来的巧克力,饼干……口水都流的老长老长,不知道能不能吃啊?
最佳回答
其他回答
树友u15542030
只要不吃辣的就行,我在医院到现在天天吃零食,不然得饿死,饼干面包蛋糕鸡蛋卷葡萄干糖果瓜子山楂片批萨肯德基,不忌口
树友u15542030
只要不吃辣的就行,我在医院到现在天天吃零食,不然得饿死,饼干面包蛋糕鸡蛋卷葡萄干糖果瓜子山楂片批萨肯德基,不忌口
树友u15543741
只要不吃辣的别的都没忌口,吃了鸡蛋卷,面包蛋糕饼干,还有各种山楂片