树*****

西瓜荔枝椰青到底能吃吗

首先,西瓜从怀孕到目前为止我一口都没碰。因为我老公家人都说很凉。有次去婆婆家吃饭,大家吃饭后水果,我老公也叫我下楼去吃,看见他们吃西瓜,味道很好的样子,但是突然老公醒悟过来sorry啊 西瓜不能吃。我只好吃樱桃🍒和荔枝,樱桃我不敢多吃,怕怀孕前期维生素A太多致畸率大,吃了五六颗荔枝停手了,又怕网上说的太热胎热胎动。我其实挺喜欢泰国椰青(以前一直叫它椰子,我老公说那是椰青更凉).某天叫老公买椰青回来,婆婆和他弟弟看到觉得惊讶,这么凉不要命了吗。我前段时间快睡前吃了五六颗荔枝,大概半个小时候摸到鼻子有鼻血,我觉得是不是荔枝上火了,赶紧叫老公开椰青喝一点。 然后看到圈里好多妈妈西瓜车厘子都吃。我就想问问西瓜荔枝车厘子椰青能多吃吗?少量吃我估计都没问题,可有多吃过的妈妈来讲讲经验吗?我现在也好想吃西瓜。
最佳回答
其他回答
树友u15560543
石榴我也吃了啊。巧克力,久存的土豆,腌制酸菜昨天才从我舅妈家要来。真是要命了。疯了疯了。
树友u15561082
每次去买水果我都哀求老公买西瓜我吃,他说是反季节的水果不要吃。对宝宝不好。他一说 你吃了万一生了个傻宝宝怎么办。我每次听他这样说就算了。忍着。好像现在快点到六月份。不过那会该生了
树友u15559708
你看吧。西瓜那么多宝妈都吃过,可偏偏就要这么说。