树*****

也说吃水果,我的家庭医生说一天只能吃一个水果

  看到论坛里好多人说到水果,真心觉得国内的水果真贵啊。 前两天去见家庭医生,我就随便问问她关于孕妇吃什么的问题。她反问我吃什么,我就列了吃了哪些哪些,大家都知道孕初期胃口不好,所以我每天也是以粥和水果为主的,当然吃了好多好多水果。结果,家庭医生让我立马停止,说每天只能吃一个。她说水果含糖分高,不能吃太多,还有大米白面这类,会导致后面血糖高会得孕期糖尿病。还有,她说前四个月要保证体重不能长or长太多。从见完她回来,我这几天调整了饮食方法,基本每天都是糙米,一个水果,全麦面包,绿叶蔬菜,鸡蛋,牛奶,豆浆,豆制品和少量肉类(最近肉类还是不怎么吃得下)为主打了。
最佳回答
其他回答
树友u15568964
嗯,如果四个月稳定了再过去,还能选到心仪的医院吗?
树友u15540860
可惜我不在墨尔本,你什么时候过来? 要先定好医院,临产再过来就晚了
树友u15548747
我也胖了好几斤,烦恼啊!可又不敢不吃,怕宝宝营养跟不上,不过我身边的华人朋友几乎都是妊娠糖尿病,人种问题吧