树*****

孕前期可以吃方便面吗?宝妈们给点意见

今天怀孕42天'天天在家卧床'喝汤吃水果'核桃'鸡蛋牛奶面包~淡而无味'嘴里都没味'突然今天特想吃泡椒方便面'想着那酸爽都流口水~宝妈们给点意见'可以吃吗?
最佳回答
其他回答
树友u15540503
粉包丢了放盐,酱包放一半,要不太没味了,加点醋,再把酸菜包加上,味道不错,相比健康一些。
树友u15550665
最近我吃了3包,感觉酸菜的吃起来特别有味,我把调料粉包扔了,里面味精太多了,直接用盐,减少危害,唉,以后还是不要多吃。
树友u15559044
少吃点没事的~我还吃麻辣烫的,呵呵,嘴馋