树*****

想吃什么家里没什么!

想吃什么家里没什么!!公婆成天在家 啥都不买(只买他们自己爱吃的!)都知道孕妇需要补~牛奶,各种水果,鱼呀,虾呀~啥都没有!一跟老公抱怨吧 他来一句:你下班自己不就能买吗~我这火呀!直接就上来了!最后我不高兴了,他来一句:成 我明天中午给您买去行吗~~无语了 还给‘您’买去~算了 我也不求着你了!以后我都自己买!从怀孕但现在 就他妈成天玩游戏 每次都是我求着你关心关心我~我真是有病!!!哪都没有自己家好 谁都没有自己爸妈关心自己!在自己家 都不用说 妈妈什么都买齐了!想吃什么就吃什么~唉~想妈妈~
最佳回答
其他回答
树友u15950484
我婆婆也不买。我都是想吃什么就让老公买。我孕吐吃不下,我婆婆还从外面买烧猪肉,炸肉什么的往饭桌上一端~习惯就好了~自己疼自己。
树友u15554838
对付男人要撒娇,不要太强硬,弄的都不爽,目的也打不到,何必呢
树友u15523983
每天都是自己买,婆婆连菜都不买,决定了从明天开始自己做饭吃不去婆婆那吃了.