树*****

宝妈们进来说说你们月子里吃什么?

journal_insert_pic_122918218我天天早上猪腰和瘦肉,中午和晚上吃饭就吃龙眼干炖排骨,晚上点心就随便一点,反正也是甜的啊!我实在吃到不想吃,我想吃清淡。(中午和晚上如图:喝这个汤饭就配里面排骨)
最佳回答
其他回答
树友u15562628
啥都吃,但是菜啥的做的都很清淡,婆婆总让喝鸡汤,真心不爱喝!
树友u15545088
我们这吃红糖酒蛋极不消化,搞得我便秘上火得很
树友u15569328
糖水蛋,骨头汤,猪蹄汤,猪肚汤,鱼汤,鸡汤…反正每天各种汤…我觉得我瘦的机会很渺茫…😭