树*****

有宝宝喝奶时会大哭吗

我们宝宝母乳喂养,最近几次喝奶的时候宝宝会吃着吃着大哭一下,不知道这是怎么了
最佳回答
其他回答
树友u15524958
我在网上查的说宝宝胃里有空气顶的吃不下她还难受 看她要哭之前竖起来拍咯 咯上来了就好了 我家宝好了 你也试试说不定管用呢
树友u15571828
我家这个也一样,吃着好好的就大哭,睡醒眼都不睁就大哭
树友u15573294
一种可能是吞咽时噎到'还有就是肚子受凉涨的痛'或者有嗝顶着吃不下'''所以试试捏捏小耳朵''或者先不喂用肚肚贴宝宝肚肚''或者拍拍嗝''