树*****

想问下宝宝多久能吃粥(稀饭)

明天回婆婆家了,之前她老让我给宝宝喂粥了,我打算六个月后加米粉,到底什么时候可以吃粥呢?
最佳回答
其他回答
树友u15523450
我也喂了十几天了 但是宝宝不吃 米粉也不怎么吃 就爱吃奶
树友u15574775
老人都说现在可以吃稀饭,听说我喂米粉和泥都说我养得娇贵了
树友u15567758
慢慢过度,米汤,面汤,稀饭,稠点的稀饭,烂粥。基本一个月左右过度期,7个多月就可以喂烂粥了!具体还要看看你孩子的适应能力。我是五个多月开始加母乳以外的东西!先是果泥,果汁。准备六个月后再加米粉米汤之类的。