树*****

求助,被老公传染咳嗽了,也不能吃药的,宝妈们有啥偏方不

老公发高烧被隔离,结果我还是中招了,到没其他症状就是总咳嗽,宝妈们有啥偏方不
最佳回答
其他回答
树友u15524898
我也咳嗽,医生给我开了点川贝,把梨去皮去核,川贝放进去加点冰糖一起蒸,蒸半小时再吃,止咳非常好,因为梨性寒,放点中药比较好
树友u15536577
吃橙子,对切开,撒上少许盐,合起来用牙签固定,炖出来喝,喝了很快就好了
树友u15949860
炖梨水如果没有效果的话,建议炖橙子,橙子1个切成1厘米的厚片,银耳半朵泡发,然后一起放到炖盅里,加冰糖加水,在锅里隔水炖,开锅后转小火炖2个小时,然后趁热吃上一碗,味道有点苦。吃完睡觉。我是嗓子干痒咳嗽,炖梨不顶用,我妈给炖的这个,第二天咳嗽就不那么厉害了。