树*****

不恋奶的闺女。但现在纯母乳没有喝奶粉 可是她怎么自己从来也不...

不恋奶的闺女。但现在纯母乳没有喝奶粉 可是她怎么自己从来也不知道钻我怀里吃奶呢 感觉只要我不让她吃奶她就不会找奶吃!我好困惑 难道是剖腹产第一口吃的不是母乳的原因?别家都是啥情况?平时吃奶也不是像别家一样,就吃的不饿了就不吃了,可是撑不到自己啊。就连睡觉前吃奶也是,吃饱了马上就扭头转身,都不带留恋的,自己吃安抚奶嘴睡觉。如果她不饿,给她吃奶就闹,就哭!将来断奶是不是超级好断?…搞得我好像不是她亲妈一样。我亲妈前天来我家了,看宝宝哭非说她饿了,我说不饿她不吃,她就得在旁边说试试试试,从宝宝出生但现在一直这样她就还说!气人啊!还说我老不让她吃,宝宝都瘦了…我宝宝俩多月一两肉都没涨了,辅食吃的也不多。我妈还说我不给宝宝吃有味的,为啥不能给宝宝吃盐,我给她解释了。她还说等我上班了让我把宝宝弄到老家给婆婆带!说我不会带孩子,婆婆绝对一个月就把孩子带的比我好。我好生气!不知道咋坚持了,没给宝宝加鸡蛋还,要不要坚持了………
最佳回答
其他回答
树友u15538769
我家从添加吃辅食之后就从来不找奶吃了。今天中午吃了一个鸡蛋黄
树友u15545118
还好吧。我家的也17斤不到。医生说正常。不瘦。
树友u15557651
和我家宝宝一样哟… 从来不主动找奶吃,喂就吃 不喂就不吃…辅食还挺喜欢吃的。最喜欢吃红薯! 我家也胖胖的 21斤