树*****

周三糖耐,这几天水果可以吃吗?

比如苹果、香梨、香蕉、橙子和猕猴桃,这几样有没有不能吃的。 感觉苹果好甜啊,就怕糖耐不过,好忐忑啊!!!
最佳回答
其他回答
树友u15560571
不建议吃,一个糖妈的忠告!一旦是糖妈,无休止的噩梦就开始啦!每周都要去抽血!抽2次!连预约号都会错过
树友u15561964
大家都这么恐慌呢,我没忌口,测的值都不高,所以说因人而异
树友u15563462
我当时抽完第一管血就开始走 一直走了两个小时 顺利通过!